Весеннее обострение

Анастасия Ягужынская
Не к добру это все,
Не к добру...
Я хочу завтра встать поутру
И не знать вас троих никогда.
Да, да ,да!
Я слишком часто к людям бываю добра.
Боже мой как вы мне дороги!
Кто бы знал!
Разорвите меня на куски,
Мои будни на столько пусты.
Я живу чтобы видеть вас,
И при встрече жму только на газ
Хоть бы раз!
Хоть один из вас
Захотел быть со мною не просто на день, на час.
Отдала бы все за это мгновенье сейчас.
Но опять, каждый раз,
Я одна.
Хотя вас трое у меня.