А помнишь дружок...

Игорь Яркулов
А помнишь дружок
Как вскочив по тревоге
Морозной зимой,
Был ночной марш-бросок...
Как строем бежали
Гвардейцы солдаты
Держа у плеча,
На бегу,автоматы...
И взмокшие лица
И влажный бушлат
Немало,с нас пота
Капало брат!


Хоть,что-то забылось
С годами,слегка...
Но,Армия-школа!
А дружба крепка!