бежать за мечтой

Лана Лунас
Я устала бежать за мечтой,
И гонятся по полю за ветром.
Мне хочется, просто любить,
Быть желанной, любимой и верной...

Чтоб любовь в моем сердце жила,
В унисон, с родным сердцем звучала.
Чтоб душа, свою душу нашла,
И счастливей от этого стала...



фото из инета