спаси меня

Инга Павлова 2
Спаси меня от грустных мыслей,
Спаси меня от нелюбви,
От речи пламенной без смысла,
От одиночества спаси,
Спаси меня от тяг к разврату,
Спаси меня от глупых дел,
От троп, проложных без возврата,
Спаси меня, как ты умел,
Спаси меня от нехороших,
Спаси меня от остальных,
От неприветливых прохожих,
Спаси от страха быть средь них,
Спаси меня от жизни грязной,
Спаси меня от тьмы без сна,
От дум печальных и бессвязных,
Побудь со мной-я спасена