***

Антонина Федорова
Друг друга узнать довелось,
За столь минимальный срок.
Пожалеть даже о многом пришлось-
Для меня это послужит уроком!

Слишком быстро с тобой время летит,
Увы, назад его не вернуть.
Я даже смогла забыть-
Что в часе всего 60 минут...

Лишь об одном тебя попрошу-
Плохо обо мне не думай,
Со временем сама пойму
Какой была дурой...