Простое не люблю

Натания
Мороз по коже льдинками звенит,
Сжимаю зубы и вперед иду.
От боли, злости, от твоих обид
Уйду совсем... Я насовсем уйду!

Меня не тронет роскошь пустоты!
Не обольщайся. Знаешь ведь - сильна!
Останешься, как прежде,слабым ты,
А я останусь жить. И не одна!

И пусть мороз  бежит по коже,
И душу рвёт на части: -"не люблю"...
Я научилась жить... Но всё-же...
Простое "не люблю" я шрамом сохраню!


23.04.14