важно

Дарья Варпунен
я сейчас в таком состоянии, что мне на все наплевать.
я готова с тобой танцевать, хоть и плохо умею.
я хочу тебя миловать. нам это обоим нужно. смелее.
жизнь заставила меня по-другому играть, но так веселее.
ты начал меня понимать, значит, мы не звери.
я готова все отдать, чтобы встречать у двери.
плевать, что ударение неправильно.
сейчас не до ударений.