Вишнёвый цвет

Ольга Кручинина 2
Под весенним, вишнёвым цветом
только белая грусть...
Я уйду этим ранним  летом
и уже не вернусь.

Не печалься мой друг - не стоит,
все в округе в цвету!
Пусть не знает никто, как стонет
пустота на ветру.

Посмотри на разлив цветенья -
что он шепчет тебе...
не бросай же в огонь поленья...
не противься судьбе...

Не рыдай, не молись Завету,
не шепчи наизусть...

Через время с вишнёвым цветом,
может  быть, я вернусь...

                24 апреля 2014