Очередное бу-бу-бу

Сергей Камкин
Ты можешь быть скучным,
Быть можешь иным,
Вокруг будет пустошь
Похожа на дым.
Что было когда-то
Так важно тебе –
События, даты
В обычной судьбе,
Вдруг стало не важно,
Что было вчера,
Кораблик бумажный
Уплыл со двора.
От прежних мечтаний
Уж нет и следа,
Уже ты не станешь
Каким был вчера.
И плакать не надо
О прожитом дне,
И будет наградой
День новый тебе.