Услышьте и поймите!

Багира Чёрная Пантера
http://annasnegina.livejournal.com/10589.html

БЕРЕГИТЕСЬ "РАЗОВЫХ" И ИНФАНТИЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

    солнце
        annasnegina
        April 23rd, 18:11

    Сегодня от одной женщины я услышала понятие "разовый" в отношении к человеку, его жизни и действиям.
    Есть среди нас такие люди, которые предпочли стиль жизни разовый, как кондомы разовые, которыми полны их карманные закрома. И идут такие люди по жизни, сплёвывая свою разовую страсть, свою разовую нужду, свою разовую удовлетворённость, разбрасываясь своей разовостью как использованными презервативами. И, что страшно, таковых людей становится всё больше: в сфере сетевого маркетинга, в инетзнакомствах, в сфере "успешности" и бизнеса. Суть их жизни такова, чтобы зацепить вас хоть плечом, хоть ночью, построить вам воздушные и песчаные замки, в которых вы будете коротать свои жизни в ожиданиях тех, кто порхает по жизни с цветка на цветок в поисках возможностей умножения собственного благосостояния (не вашего!). с тем чтобы "уснуть" для всех уже познанных цветов, и вылупиться в следующий раз бабочкой, под новой маской, но непременно гламурной, всё ещё способной привлекать на свой искуственный свет себе подобных.

    Прошу вас, помните и осознайте, что воздушные замки развеются ветрами, а песочные смоются волной! А потому научайтесь видеть прекрасный мир вокруг вас, людей, которые берегут ВАС, которые боготворят ВАС, которые мечтают создать крепкий, настоящий, а не песочно-воздушный, дом с ВАМИ, а не кем-то ещё! Сегодня мне сказали фразу, которую хочется передать вам:

    - Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИТЬ, когда рядом с тобой есть человек, сердце которого рядом с тобой никого не ищет, а твоё сердце не ищет кого-то другого рядом с ним!

    ПРОСНИТЕСЬ от дурмана! ОЧНИТЕСЬ от пустых разовых обещаний и людей!

    Живите НАСТОЯЩЕЙ! РЕАЛЬНОЙ! СВОЕЙ! жизнью.

    Не стремитесь за инфантильными, ибо жизнь ваша станет таковой не по вашему сценарию!
    И не будьте инфантильными сами, учитесь брать на себя ответственность за совершённые поступки, решения и дороги, не перекладывая вашу ответственность на чужие плечи! Учитесь принимать решения! Учитесь быть хозяевам своим делам, поступкам и словам!

    И да поможент вам БОГ!

    Не ждите никого, кто где-то с кем-то счастлив,
    Поскольку для него вы - только пустота.
    Увидьте же того, кто рядом и УЧАСТлив:
    На дне в его глазах лишь ВАША красота!

    А те, кто рвут себя: - На ком остановиться?
    Пусть познают во тьме угар, озноб и страсть.
    Любовь - что Райский Птах, знакомая Жар-Птица,
    А потому средь пней вам не позволит пасть!

    И бережны же к Ней, как к Чуду, что едино
    Нам дарится с небес, пребудьте до конца!
    Что дарится Отцом, то нам необъяснимо,
    Но, кто им пренебрёг, не возвратит лица!