Зависимость...

Нина Стоните
Зависимость...Ты, как наркотик для меня.
Она не лечится, увы, не излечима.
И дни, которые живу я без тебя:
Мне кажутся хмуры, их мгла невыносима...

Я на свободе, но душа моя в клети,
Как канарейка безголосая без песни...
И что мне стоит?..Крыльями взмахни!..
Зависимость...Она сильней любой болезни...

Я в этом мире-безразлична для тебя,
И в отношеньях зачастую так бывает.
Зависимость...И тот, кто искренне любя
Подвержен пытке, сердцем к жизни остывает...