Мрак

Надежда Мольнер
Без любви не горит костёр,
Тёмной мыслью потушишь этот огонь
Сумрак будет стелить один туман...
И увидишь на сердце один обман...
Без огня не увидишь пламя зари,
Через сердце взбунтует ,его повтори ,
Ну,а сердце пустое,далеко убегай
Солнце вечной любви с собой забирай .