Пришла весна

Ольга Степаненко 2
Пришла весна. В мечтах - один разврат.
И снова "День Сурка" - к тебе возврат.
Побег за "Тридевять земель" не спас.
К тебе иду уже в сто первый раз.
Знакомая тропа, знакомый дом,
знакомый клён и взгляд знакомый за окном.
-Привет! Пришла,к тебе.
-Пришла на чай?
-На чай.Огонь быстрее зажигай(Так чаю хочется,что тянет на кровать).
-Я рад,что ты пришла(Куда тебя послать?).
-Разлил ты на рубашку молоко(Мне без тебя, любимый не легко).
-А,пустяки.Всё можно отстирать(Теперь меня "глазами" в плен не взять).
Пришла весна.В мечтах - к тебе возврат.
И снова чай забыт.У нас опять- разврат.