это тебя убьёт

Тати Миловидова
Снова собравшись с силами, снова идёшь вперёд.
Девочка, ты очень сильная,

это тебя спасёт.

Боли в тебе немало, счастья всего лишь нет.
Завтра тебя не стало, завтра придёт рассвет.

Страх, что по сердцу ходит, каждый отмерив шаг,
Будет с тобой надолго - это твоя душа.

Снова собравшись с силами, снова идёшь вперёд.
Девочка, ты очень сильная,

это тебя убьет.