Молчуны

Мария Ярославская
Давай поиграем в молчание,
Слова нам, поверь, не нужны!
Лишь в новую сцену отчаянья
Опять погружают они,
Давай на мгновенье придумаем,
Что любим чуть-чуть.
Как тайный заговор прошлого,
Того, кого не вернуть!

Припев:
Даже если ты рядом
То другим очарован,
Если даже рядом-
Я в себе навсегда.
И не нужно иллюзий
Доживаем, так надо,
Чтоб спрятать
Свои очертания "я".

Ты знаешь я видела многое
И многое пережила.
И я одичала дорогою,
Пока к тебе издали шла,
А может быть всё заблуждение,
И это навязчивый сон,
ты видишь моё отражение
Ведь отражаешься в нём.
апрель 2014