Красивой

Андрей Эрос
Хочу, где ты.
Хочу, где мы.
Хочу любить, дарить мечты.
Хочу нырнуть и утонуть
Сорвав цветы. Тебя вернуть.

Меня любила.
Ждать. Ждала.
Меня ласкала, берегла.
Не видя всей твоей души
Я опоздал. Не уходи.

Я осознал. Я был немой.
Я осознал. Я только твой.
И шанс прошу, но шанса нет
Ищу тебя, НО ТАКИХ НЕТ...