А я опять хочу в Париж

Никольский Михаил Владимирович
А я опять хочу в Париж,
Где правят и любовь и мода!
В Париже быть такой престиж!
Париж романтикам свобода…

Хочу в Версаль и Лувр вновь.
По Елисейским погулять полям.
На башне чтоб взыграла кровь,
Пусть  станет зАвидно  друзьям!

Вы все мне скажите: «Счастливый!
Слетать в Париж пришла пора!»
Прошу простить за тон шутливый!
Я не был там.  Хотел вчера!