На дежурстве гитара бы в в тему

Антон Партизан
На дежурстве – гитара бы в в тему,
Да пивка и девчонок бодрых,
Но «мутить» нам в ночную смену
И растить целлюлит на бедрах.

Поскорей уж сдать нам дежурство,
А то в сон клонит немилосердно,
Выпиваем по 3 чашки кофе
И рассвета ждем вместе усердно.

Вот придут молодые скоро
И мы скажем им в откровенном,
Строгом, мужественном разговоре,
Что нельзя им «мутить» на смене.

А сами – разляжемся дружно
Как уедут домой наши «дедЫ»,
На постах отдыхать будет смело,
Пока сами домой не поедем.

8.10.2012