На качелях неба

На Рассвете
На качелях неба
           качается тишина...
Просыплется ль
         тонкой крупой сомнений
                из ладоней моих
                в гладь озёрную-
Пусть круги
          тебя не страшат
В ельнике заблудилась
                рыжиков стайка...
А я улетаю в далёкий бриз-
Над океаном парю бескрайним.
Небо ли ,море ли-
           верх или низ-
Всё едино,
           глубина зеркальна...
Ждёт меня
           тихая гавань любви.