понарошку вроде

Вера Удинцова
Понарошку вроде начиналось.
Дальше закрутилось, понесло.
Напоследок налегла усталость,
Опустились руки тяжело.

И глаза моргали виновато -
Не сложилось что-то, не срослось.
Хмыкнулось неловко, глуповато,
А потом накрыла душу злость.

Вздох сорвался с губ моих печальный.
Не нашлось и пары нежных слов.
И горчил наш поцелуй прощальный
Хороня несчастную любовь.