Тренинг. я бабочка. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
ТРЕНИНГ. Я БАБОЧКА.  В.В.ВАКУЛОВА
(ЧИТАКТЬ КАК УСТАНОВКУ КОГДА ПЛОХО.)

Я бабочка и я летаю.
Я устали и забот не знаю.
Мне весело, да и легко.
Лечу - куда хочу - далеко.

Я бабочка и я летаю.
Я устали и забот не знаю.
Я счастлива, делать что хочу
И буду делать всё, что захочу.

Я бабочка и я летаю.
Я устали и забот не знаю.
Мне так легко и радостно
Летаю  и питаюсь сладостно.

Я бабочка и я летаю.
Я устали и забот не знаю.
Я свободна, что хочу говорить
И что хочу – хочу творить.

Я бабочка и я летаю.
Я устали и забот не знаю.
Я так хочу, чтоб так и было
Покуда сердце не остыло.