Опять тема геев в ЕвроСоюзе

Педро Гомес
Здесь не прилично быть с женой
В обнимочку по улицам гуляя
Вы очень сильно оскорбляете собой
Кто ваших чувств не разделяет

К вам подойдут блюстители закона
И популярно объяснят
Что обниматься можно только дома
Иначе вызовем наряд!

Зато нормально - это если ОН
На улице мужчину смело обнимает
Чего стесняться, если ОН влюблён
Любовь свою ОН просто проявляет!

Другого мужика хватать за задницу
И целовать его в порыве страсти
Дозволено на улицах и  площадях
И полисмен, как представитель власти
Не станет вызывать наряд!

Таких не станут брать в полицию
Они закон не нарушают
Ведь толерантная кругом юстиция
И поведением своим
Людей других не оскорбляют!

Считается, что очень прогрессивен
Двух мужиков сейчас союз
Весьма и очень сильно интенсивно
Внедряет у себя ЕвроСоюз!

В Европе рулит гей любой страной
Здесь им земля обетованная
Здесь кто не пидор, тот изгой
Судьба такая окаянная!