Одна Любовь!

Валентина Сидельникова
   Легко пила напиток своих дней,
Как квас хмельной, из чаши серых буден,
Беспечно шла, как все, к любви своей,
Не ведая, что этот путь так труден.

   Я не искала, даже не ждала,
Когда, подкравшись, вдруг за поворотом
Любовь к себе так сильно позвала,
Как будто в сердце возгорелось что-то.

   И Мир погас, сияешь только Ты -
Одно светило в центре Мирозданья,
Как эталон Великой красоты,
А для меня есть лишь твои желанья.

   Шла много лет покорною рабой,
Неся своё восторженное сердце,
Лишь для тебя и только за тобой,
А без тебя мне вовсе не согреться.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета