А знаешь, я ведь больше не курю...

Катерина Баженова
А знаешь, я ведь больше не курю.
Пусть даже иногда и тянет к пачке...
И ночью в темноте шепчу "люблю",
А тишина кричит в ответ мне "ХВАТИТ!".

Конечно, я скучаю о былом.
Но то, что было - там пусть остается.
Теперь все в прошлом. Думаю о том,
Что сердце до сих пор ведь не сдается.

Проснусь я завтра с мыслью о тебе.
И засыпать сегодня буду с ней же.
Тепло хочу почувствовать во сне.
Ведь только там ты будешь очень нежным.

Проснусь, увижу спички на окне.
Рука невольно тянется за пачкой.
Одернув, я скажу сама себе:
"Да не беги же ты за ним. Не будь собачкой"

А знаешь, я ведь больше не курю.
Пусть даже иногда и к пачке тянет.
И я во сне в истерике кричу "ЛЮБЛЮ!"
Люблю...(ведь сердце не обманет...)