Все забыть

Александр Петров 27
Мне хочется уйти,исчезнуть,все забыть.
Закрасить черной краской все то что есть сейчас.
Мне хочется начать течением новым плыть.
Мне хочется забыли, что бы меня в тот час.

Забудьте всё,я мертв,меня нет больше с вами.
Я память себе стёр,я вас забыл на век.
Я выбрал жизнь не так,не так как выбирают,
Теперь я осознал ошибки прошлых лет.

Начало новой жизни-как смерть,присущ ей страх,
Вопрос лишь в том готов ты,переменить себя,
Переступив черту-дороги нет назад,
Я вас забыл,теперь забудьте вы меня.