Зима

Александр Петров 27
Снег за окном летит кружась,
Безмолвным танцем на землю опускаясь,
И танец этот словно вальс,
И ветер кружит снег,как будто бы играясь.

Узорами своими,мороз украсил окна,
Засыпал снегом крыши,сугробы он возвел,
Зима обосновалась,сурово,непреклонно,
И снегопад украсил пейзажи местных сёл.

Тот снег что в танце кружит лихо,
В покров окутал землю,там и здесь,
И с лунным светом снег играет тихо,
Он отражает свет,момента что ты есть.