Человек без кожи

Ирина Либерман
Я человек без кожи,
Я человек без цели...
Смотри на меня, прохожий!
Сотнею взглядов прострелен
Корпус - клетка из рёбер,
Кому – просто грудь,
Кому сердце...
Я – человек без кожи,
Мне без любви не согреться...

Можешь понять превратно,
Взгляд свой оставить липкий...
Время идёт обратно –
Делать те же ошибки.
Ну а пока – без цели
Смотри на меня, прохожий!
Проводи свои параллели!
Я – человек без кожи...

8.10.08