Вердикт

Марина Шлерт Ткачёва
Я верю в то, что мне помогут Боги,
А дьяволам от бед моих смешно.
Мне перекрыли все пути – дороги,
И вынесли вердикт: «Запрещено!»

Запрещено - с тобою нам встречаться!
Запрещено - с тобою рядом быть!
Запрещено звонить, писать, общаться!
Запрещено теперь тебя любить!

Но я нарушу строгие запреты,
Вернусь к тебе вечернею порой.
Ведь наши песни лучшие не спеты,
И мы дуэтом их споём с тобой!

Пусть ведьма в старом логове колдует:
Она не в силах справиться со мной…
Запретов для меня не существует,
И ты об этом знаешь,  дорогой!