Тонких струн натянутые нити

Даруева Алена
Тонких струн натянутые нити,
сердце пожирающая грусть,
слов казенных мне не говорите,
Вы меня не любите? И пусть.

И не мной рожденная улыбка
пусть хранит Ваш беспокойный сон.
Помните, как истово и зыбко
наши души пели в унисон?..

24.04.14