Быть может не успеет мечта сбыться

Юлия Цыба
Быть может не успеет мечта сбыться,
Ведь в жизни все актеры мы, герои
Вдруг от невзгод не сможем мы укрыться
Ни с чем, оставшись, робко  у прибоя.
Но каждый день живем с большой надеждой,
О будущем мечтаем,забывая...
Что жизнь, к несчастью, очень скоротечна.
И завтра иногда не наступает.
Быть может не успеет мечта сбыться,
Но мы живем, надеемся безмерно.
От мыслей мы пытаемся отбиться
Что бы жить тем, во что, мы просто верим.