Летописец - это...

Репин В.
"Летописец" на доске. "Что же значит это слово?"
Но 2-й "гвардейский" Б тише мыши - глух и нем.
"Поясните кто-нибудь! Ну, хоть ты ответь мне, Вова!"
"Мариванна, значит, так: Лето кончилось. Совсем!"