Мир Вам!

Юлия Ловинская
В томном житие,
В суете всеместной,
Так часто бывает тревожно...
Пожить бы в тишине,
С радостью блаженной,
Где будет очень спокойно.

От слабости своей,
От частых заблуждений,
Я наполняюсь этой суетой...
Мы ищем Мира в мире,
А внутри Война войной.

Призыв мой тихий -
"Начинай с Себя,
И мимо внешних событий,
Дари Мир любя!!!"