питерское весеннее

Татьяна Комиссарова
господи еще три часа
когда-нибудь
я буду хвататься за эти сто восемьдесят
да что там за пять минут
но сейчас невмоготу

за углом старый тополь ждет
вспомнил о родстве с иной древесиной
завишневел
щепкой бы да по стылой Неве
острой стрелкой по тетиве
невыносимо

отпустите меня