Пускай подскажут нам те тропы...

Мелиада
Пускай подскажут нам те тропы.
Из роз, нарциссов, хризантем.
Как сделать мир светлей немного?
Хоть на полтона потеплей. 

Чтоб люди стали все честнее,
Вернулась в моду доброта.
Любовь, теперь стала вернее,
А пафос стерся на века.

Чтоб дети страха не видали,
А взрослые жили смеясь. 
Неизлечимые болезни,
Размыло море словно грязь.

И зной, и холод нас не мучил.
И ярлыки вновь на куски.
А мир, свобода и благополучие,
Опять воскресли в наши дни!