Благословение...

Ольга Игоревна Смирнова
Благословение Господне…
Оно тебя обогащает!..
Оно тебе уже сегодня
Любовь и счастье обещает!..
Но за своё благословенье
Необходимо нам бороться!..
~
А там…
И вечное спасенье
Взойдёт над нами,
Словно солнце!..


~