Матери

Юлия Цыба
Томят тебя боли в груди, я знаю
Но ты все равно еще боевая
В душе прячешь все, что было так больно
Но только во взгляде все видно, невольно.
Ты знаешь, как жизнь уже потрепала
На прочность она тебя проверяла
И слезы последние...выжимала
Где силы найти ты не понимала.
Я знаю, что ты никогда не осудишь
И Бог за все тебя вознесёт,
Достойна ты, мама, всего всегда будешь,
Лишь мы не достойны ,одни, твоих слез!