чтобы просто...

Яся Захарова
Я звонил, чтобы просто спросить, как дела.
Я звонил, чтобы просто узнать, что тревожит.
Что пугает, а что улыбнуться поможет,
Я звонил, чтоб в душе было больше тепла.

Я звонил, ну а ты ,типа, не брала трубку.
Типа, гордость и много воды утекло
 Для меня звук гудков,как ногтем о стекло,
Но послушаю их я еще. Хоть минутку.

Извиняясь за всё, забывая про гордость
Я звонил, чтобы просто услышать твой голос.
Я звонил, чтобы просто услышать твой голос
Я звонил, чтобы просто..услышать...