Город не. мой

Мария Прозор
Я хочу в этот город. Он дышит тобою
В нем все улицы помнят твои башмаки
И хрустальное утро там встретить однажды
Зачитать на Арбате простые стишки

Расскажи, покажи мне в какой кафетерий
Ты заходишь, уставший от муторных дел
И какая картинка, какое виденье
Помогает тебе не уйти за предел

Отведи меня в парк, где гуляешь с собакой
Или может читаешь мои дневники
От тебя до меня-пара строчек в контакте
На железном коне-километры пути.