Циклон в апреле...

Inoplaneteanka
Циклон в апреле... Незадача!
Инстинкты все сыграли в ящик:
Недавно был для кисок – мачо,
А нынче – Котофей... смотрящий!

Но верю я, что очень скоро –
Пускай хотя б в начале мая! –
Покинув тяжкий пост дозора,
Весну я встречу... за сараем!

          ********

На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова
"ВО, КИНО! Опять циклон снег принёс!"