Антистолкновительное

Лена Север
Восьмидесятое…
Уже в который раз
До новых «100» наверстываю числа.
ОоОоо... даАааА...
         я вот такая, без прикрас.

И за ЛГ* свои не прячу мысли.

Когда пишу опять: «Люблю»,
       Люблю!
А если отрекаюсь, то навечно!...?
Дверей закрытых просто не терплю.
Зачем же Вы неслись ко мне по встречной?

Идите параллельным курсом вдоль,
И "в два гудка" мы мирно разойдёмся.
Меж Вашим белым – чернотой бемоль.
Увы, мы в этой жизни не споёмся.

За честностью прошу не занимать –
Передо мной закончилась, бесспорно.
Но…
               я умею только ОТДАВАТЬ.

Последствия – в причине этой вздорной.
    

* ЛГ - литературная героиня.


24 апреля 2014 г.


Точный экспромт от  Родина Владимира
http://www.stihi.ru/avtor/rvs961:

Стучу морзянку справа кораблю,
Кричу налево, здесь другому: "Sos"!
И в сотый раз срываюсь на - люблю,
И отрекаясь, обрубаю трос...

----------

Когда-то было в моих правилах - выставлять около ста стихов на страницу.
Но с годами я изменилась... во многом.


Спасибо неизвестному автору за фото.