В объятьях Весны

Валерий Нуартье
По  Весне  мы все время в  волшебном  полете…
Может  арии птичьи  волнуют  так  наши  сердца,
И на крыльях  своих  они  чудные  рифмы приносят,
И сонеты  слагаются – стрОкам   Любви нет конца.

Солнце  утром  вдруг  нежной  улыбкой  разбудит,
Прикоснувшись  к душе,  приласкает  лучами  мечту,
И  исполнится  все,  что начертано  книгою Судеб-
И  подарят  нам  звезды  весною  Любви  красоту.

Вся  природа  цветет и в объятьях своих согревает,
Ароматов  пьянящих  подарит  весенний  букет,
И мелодия чувств  в моем сердце  тогда заиграет,
Заискрится  Весною  и скрипкой  заплачет в  ответ.