Я так хочу или бред одиночки

Ангелина Астафьева
И смысла снова врать, увы не вижу
Моё тело и разум требуют любви
Порой парней я так сильно ненавижу,
А потребность к ним свою не могу я объяснить

Я так хочу тех самых поцелуев,
от которых бабочки внутри
После которых душа танцует
Чёрт возьми я так хочу любви!!!

Я так хочу объятий страстных,
чтоб лихорадочно меня трясло
Хочу прикосновений властных
От которых в рай меня бы унесло

Я так хочу смеяться и гулять,
дарить каждую, свободную минуту
Найти способного меня понять
И любить его каждую секунду


Хочу встречи судьбоносной
не интернетных признаний в любви
Почувствовать счастье так остро,
чтоб оно не дало мне снова уйти

 Хочу чтоб между нами была страсть
Хочу чтоб он по мне сходил с ума
Мне не страшно перед любовью пасть
Меня внутри убивает  пустота...

Меня так тошнит от этого стиха, но разрывают меня чувства
Конечно, я так молода, но быть одинокой грустно...

И да стих и рифма ужасны во многих местах
Режет глаза? Не читайте)))