сегодня

Артем Колпащиков
его девочкак сегодня
устремилась в небеса
на столе остывший кофе
на траве ее слеза

и родная- не родная
и любима лишь в мечтах
под припухшими очами
раздувает ветер прах

и взорветься молча сердце
распахнув беззубый рот
его маленькое солнце
песни больше не поет

он живой но -умирает
небо выбелит зрачки
а туманы растеряют
родной маме весточки