Чашка чая

Маукина Ольга Вячеславовна
Сяду тихонько,
Заплачу в углу,
Эмоции горя меня захлестнут,
Никто не утешит,
Не подскажет мне путь.
Но выпив чашку сладкого чая с долькой лимона
Все горести мимо пройдут.

24.04.2014г. (17:54)