***

Андрей Гряник
Мы живём как у художника в нарисованном мире.
Среди красок, холстов и каких-то нитей.
Всем для счастья нужны обычные краски, цвета,а мне эксклюзив!
Я её заметил в этой странной палитре.
Где были даже чернила, иссякшие краски, и она среди них мне светила!
Вроде обычна, а нет-очень элегантна и мила...