Жестокость..

Степанова Анастасия
Как бывают люди жестоки!
И зачем они делают так?
Какой смысл быть жестоким?
Для чего им так поступать?

От чего так страдают люди,
почему незаслуженно так?
Ведь и зачем им быть жестокими,
Значит нужно им так поступать!

Но зачем ведь быть жестокой?
Ты же ранишь тогда других!
Значит нужно тебе быть жестокой,
Что бы ранить тогда родных!

12.05.2013