Аты-баты

Ирина Либерман
Аты-баты, шли солдаты –
Строем на войну,
Волки выли, люди плыли,
Жили, шли ко дну,
Пели песни и рубили
Правду на рубли...
Аты-баты, спят солдаты
В чреве у Земли.
Над землею – запоздалый
Траурный мотив...
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Взрыв...
Волки выли, люди выли –
На луну вдали...
На глазах у всех рубили
Правду на рубли...

8.04.10