Я разбился с девятого

Иван Кулин
Я разбился с девятого.
Ты позвонила матери.
Все узнали, чтО было
Между нами. Толпами
Шли за гробом. Топали
По ступеням, помнящим
Стук твоих каблуков.

Ты цинично вошла
В жизнь, от которой ушла.
Мне висеть на стене
В твоей прихожей, в прошлом, где те,
Что бывали внутри. А теперь
Только Он. Только ты. Только боль.