Я лечу к тебе навстречу

Стэйси Ли
Сегодня солнце светит ярко,
А сердце бьется всё быстрей.
Оставить прошлое не жалко
Ради того, кто стал родней.

И я лечу к тебе навстречу
И верю, сбудутся мечты.
Нас обручит пасхальный вечер
Благословенной чистоты.

20.04.2014