Весенняя детская песенка

Юлия Пескова
Наступил апрель зеленый,
И зацвел миндаль.
Люди вышли на балконы,
Люди смотрят вдаль.

Эти запахи и звоны,
Этот яркий свет
Им принес апрель зеленый
С ветряных месет.

Им принес апрель зеленый
Солнце и цветы.
Люди вышли на балконы,
Выходи и ты!



(Месета - горная возвышенность).